114中文网 > 带着神仙红包群回过去 > 二百五十四章 朋友小聚3

二百五十四章 朋友小聚3


  安东尼奥·科尔斯的话让李安欣喜若狂,没想到他惊叹看过自己拍的电影,而且还说很有意思,能够对方记住,这就是他最大的成功了。

  “谢谢,我以后会再接再厉的。”李安想笑,但是又要保持正经脸,所以他的表情看上去很是怪异。

  好在安东尼奥·科尔斯也不是在乎这些细节的人,不然李安这次可能会栽在他自己的手里。

  “好了,别站在这里了,大家都进去吧。”这个时候自然是作为主人的元灵出来招呼。

  等大家都走了之后元灵悄悄的靠近落在后面的穆旭泽,“泽哥你别冷着一张脸,今天大家是聚会来着,又不是寻仇的。”

  穆旭泽斜眼看着元灵没有说话,须臾之后收回视线。

  看着穆旭泽走进别墅的身影,元灵拍了拍胸口,这人的气势越来越强了,不过好在能听的进劝,起码现在他脸上虽然还是冷冷的生人勿近,但是和刚刚到黑脸是不一样了。

  元灵进去之后就碰上了等在门口的爱德华·迈尔。

  李安早就拉着安东尼奥·科尔斯去偏僻的地方深入交流了,争取吸取对方的经验,让自己的下部作品一举得奖。

  “我觉得第一次到你家应该先拜访一下你的家人。”爱德华·迈尔说话的时候一脸正经。

  这个元灵倒是疏忽了,因为来的客人除了这两个其他的都是华国人,和家人沟通有些障碍。

  “他们在后面呢,我带你过去。”元灵笑了笑,将人向后引去。

  完全没有注意到被她忘在身后的穆旭泽脸色比一开始还要难看几分。

  穆旭泽死死的盯着两人离去的背影,哼,爱德华倒真是好手段,不过你且先嘚瑟吧,不管你打的什么主意都不可能会成功的。

  那边的元灵将家人一一的介绍给爱德华·迈尔认识。

  元家人也很少和外国人打交道,口语那是差的一塌糊涂,也幸好有元灵在旁边帮衬,爱德华·迈尔又有意讨好,气氛倒也是融洽。

  “你们自己去玩吧,不用在这儿陪我们。”元有容最后发话。

  不开口赶人也没办法了,能聊的都聊了。

  “谢谢你们的招待,我的祖国也欢迎你们。”爱德华·迈尔在被元灵拖走之前还撂下一句话。

  “谢谢,如果有时间我们一定会去的。”元睿霖将华国人的客套发扬光大。

  可惜是爱德华·迈尔听不出来,还以为是真的答应了,“那就这么说定了,我等你们哦。”

  留下来的元家人都是一脸汗颜,到底是文化风俗不同啊。

  “泽哥,人我就交给你了,你要负责好好招待哦。”元灵扯着爱德华·迈尔笑眯眯的出现在穆旭泽的身边,“你们关系那么好,我相信你。”

  将人交给穆旭泽之后元灵就撤退了。

  “灵灵你这样真的没问题吗?”孙艳悄悄的靠近元灵问道。

  元灵眨巴着大眼睛,“有什么问题?”

  孙艳一噎,这要她怎么说?

  她一直不相信穆旭泽和爱德华·迈尔是一对,总觉得元灵搞错了,但是现在元灵竟然直接光明正大的将他们凑到一起,这要是出什么岔子可如何是好啊。

  “安啦,艳姐你就别担心了,不会出问题的,你要相信我。”元灵拍拍孙艳的肩膀,“今天可是有你喜欢的菜品哦,你确定要在这儿想东想西的?”

  经由这么一提醒孙艳才想起来刚刚自己明明是想要去吃东西的,结果看到元灵笑的一脸灿烂的将爱德华·迈尔推到穆旭泽的身边。

  八卦之火熊熊燃起,这才走到这边来的。

  “不和你说了,去迟了就没的吃了。”孙艳急匆匆的冲向正向她招手的美食们。

  元灵耸耸肩,果然,她身边的人就没有不是吃货的。

  “你们聊什么呢?”元灵走到姜衍智几人身边坐下。

  “聊你这个主人家什么时候来招呼我们啊。”杜一菲调侃元灵。

  元灵也很配合,“怠慢了,小生这厢有礼了。”

  这么一闹原来有些陌生的距离感也被打破。

  姜衍智、杜一菲和甄宇星都是当初一起参加《勇敢者游戏》才认识的元灵,成为了朋友,但是不过短短的时间过去,元灵已经开始在国际展露头角,而他们依然没有太大的进步,真是人比人得死,货比货得扔啊。

  当初元灵被污蔑的时候他们是毅然决然的站在在元灵这边,因为他们不相信他们的朋友会这样,也因为这样他们的粉丝也是脱了不少,不过最后事实证明他们是对的,粉丝不降反增。

  也是因为这件事情他们才会受到元灵的邀请出现在别墅里,也知道元灵此举是为了增加大家的感情。

  刚开始他们来的时候只和元灵打了一声招呼,之后元灵就忙的团团转。

  现在元灵再过来的时候他们心里还有些忐忑,毕竟现在身份有别,元灵现在在圈子里的地位可是比他们高太多了,怕没有了共同语言。

  好在元灵也感受到了这样的氛围,耍宝打破了这样的气氛。

  “说真的,谢谢你们。”元灵正色。

  三人被元灵忽然正经的道谢弄的一愣,随即笑了起来。

  杜一菲娇嗔的瞪了元灵一眼,“我们是朋友,不相信你相信谁。”

  元灵莞尔一笑,是呢,朋友。

  既然都是娱乐圈的人,那肯定是三句不离本行,元灵看着三给人,“你们现在怎么样?”

  她这次之所以会想起来请大家来聚聚也是想给各人更多的人脉,有的时候这些关系会起到至关重要的作用。

  “嗨,还能怎么样的,就那样呗。“姜衍智说这话的时候有些低落。

  毕竟很多同行的人有的早就别圈子淘汰了,他也不知道自己还能撑多久。

  元灵看着他们沉默了一下,“你们有没有考虑过拍其他的剧,偶像剧不是长久之计。”

  “不是我们不想拍其他的,因着是偶像剧出道,找上来的都是偶像剧。”杜一菲的眉宇间也染上愁色,叹了一口气倚在沙发上,“我能怎么办?我也很绝望啊。”

  她不想和其他人一样走上那条不归路,就算是离开这个圈子她也要干干净净的离开。

  但是她这样的倔强却让她的剧本越来越少。


  (https://www.114zw.org/book/71593451/144823420.html)


1秒记住114中文:www.114zw.org。手机版阅读网址:m.114zw.org