114中文网 > 带着神仙红包群回过去 > 一百零四章 收缴

一百零四章 收缴


  一听到这话,除元灵之外的五人脸色都一变。

  这不按套路出牌啊。

  “导演,我最近有些事情,经纪人可能会需要联系我……”宋梦珂觉得自己还能抢救一下。

  “没事,我们已经和你们的经纪人沟通好了,这段时间不会打扰你们,务必保证你们能安安心心的录完节目。”何正勇一副你放心我都安排好了,是不是很贴心的表情。

  宋梦珂见事已至此,只好万分不舍的将自己的东西交了出去。

  其余的人见宋梦珂都这样了,他们更没有叫板的资格,也将自己带的东西交了出去。

  元灵的东西都在空间呢,包里只有衣物之类,所以她只需要把手机交了出去。

  负责人还诧异的看了元灵一眼,没想到这个孩子那么自律。

  宋梦珂心疼的看着自己的宝贝远离自己,拉着元灵开始抱怨,“这不对啊,以前不是这样的,亏我还带了那么多的零食,这下好了……”

  元灵一边听着宋梦珂絮絮叨叨,一边观察周围的环境,这里是沙滩,不适合作为晚上住的地方,看来等下还得多留意。

  “灵灵,你说零食都收了,那我们吃什么啊?”宋梦珂沮丧着脸。

  “不是说了今天的任务是每个人做一道完整的菜吗,那个就应该是我们的饭了。”元灵回头看着表情不断变化的宋梦珂。

  宋梦珂惊讶的瞪大了眼睛,此时也顾不得什么形象了,“我以为只是做一道能看的菜,并不是要我们吃的啊,我可是厨房白痴,这下完蛋了。”

  其他人听到他们的对话也都惊讶了,他们中会做饭的人还真不多。

  元灵没想到宋梦珂竟然是这样理解何正勇的说法的,感情是以为让每个人做一道能看得过去的菜,不管味道,只看外观?

  好笑的摇摇头,“都说了是一道完整的菜,那肯定是色香味俱全啊。”

  除了元灵和甄宇星表情淡定之外,其余四人都露出一副晴天霹雳的表情。

  看这样就知道了,都是不会做饭的。

  “我们下面来分组,孟松鹤、元灵一组,宋梦珂、甄宇星一组,杜一菲、姜衍智一组,分完组大家就可以开始行动了。”何正勇将分组的消息公布给大家。

  宋梦珂是想和元灵一组的,但是节目组这样安排她也不好反驳,只是有些失望。

  “梦珂姐,我会做点饭,你放心好了。”甄宇星看宋梦珂一脸失望的样子以为她是在担心任务。

  “你会做饭?”宋梦珂惊奇的看着甄宇星,情歌王子,一身的忧郁气息怎么看也不像是会做饭的啊,而且自己身边的女孩会做饭的都不多,更不要说男孩了。

  “嗯,因为是歌手,要保护嗓子,但是外面的食物有很多刺激性的东西,所以就特地学了一点。”甄宇星被看的有些不好意思。

  “厉害,那我就靠你拯救了。”宋梦珂竖起大拇指。

  “那个,元灵,我会做的只有煮泡面……”孟松鹤平时身边也是跟了不少人,会煮泡面已经不错了。

  “没事,我会做饭。”元灵平静的吐出这句话。

  元灵倒是平静了,但是孟松鹤不淡定了,还会做饭?这小小年纪的演技好,成绩好,长得漂亮,谦逊有礼,现在还会做饭?

  真想问问什么是你不会的。

  不过自己那么大岁数受人家小姑娘照顾是不是不太好啊?

  “那你有什么需要帮忙的就告诉我,所有的脏活累活都交给我。”孟松鹤拍着胸脯,男子气概爆棚。

  “好,到时候松鹤哥可不要嫌麻烦。”元灵浅笑着看着与镜头下不同气质,更加真实的孟松鹤。

  这两组的情况倒是还好,都有会做饭的人存在,但是杜一菲和姜衍智就尴尬了,没有一个会做饭的。

  “你……”

  “你……”

  “我……”

  “我……”

  “你先说。”姜衍智绅士的让杜一菲先说。

  “你会做饭吗?我首先申明,我唯一做过的就是西红柿炒蛋,别的啥都不会。”杜一菲举起双手。

  “我也不会,这可怎么办?”姜衍智也等大了眼睛,这酒尴尬了。

  旁边的摄影师憋着笑看着这两人大眼瞪小眼。

  看着其他两组都是其乐融融的样子,姜衍智灵机一动想到一个主意,拉过愁眉苦脸的杜一菲,“我们都不会,可以去想他们请教的啊。”

  杜一菲皱眉看着他,”这样可以吗?导演不是说是分组了吗?“

  “你傻啊。”姜衍智一副看傻子的表情看着她,“我们又不是让他们帮我们做,我们只是去问问他们怎么做,然后回来自己做,导演不会拒绝我们互帮互助的。”

  “哦,那也行。”杜一菲似懂非懂的点点头。

  “唉,算了,你看我的,我让你做什么就做什么就好了。”姜衍智恨铁不成钢的叹了口气。

  “哦哦。”杜一菲这才放下心。

  “我们先去找食材吧,然后根据食材决定做什么,可以吗?”元灵歪着头看着旁边的孟松鹤。

  “好,我们问问其他两组去哪里,我们和他们分开走。”孟松鹤点点头。

  不一会孟松鹤就回来了。

  “我已经问过了,他们一个向左一个向右,我们走中间的这条路就行了。”孟松鹤将其他两组的路线告诉元灵。

  “行,那我们出发吧。”元灵拍拍手上的沙子,“其他人已经出发了。”

  孟松鹤回头一看,可不是,刚刚还在的人已经走远了,“好,那我们也赶紧的。”

  走进林子,元灵开始观察哪里适合晚上休息,现在是夏季,这里高温多雨,夜晚蚊虫也比较多。

  高大的树木,层层叠叠的树叶,阳光只能透过间隙投下一个个光斑。

  “元灵,这里有提示。”远处传来孟松鹤的喊声。

  “哦,马上就来。”元灵赶紧回应,这才走多远,就发现节目组藏的东西了?

  这运气也是没谁了。

  元灵迅速的感到孟松鹤所在点,到了之后她第一眼看到的并不是孟松鹤,而是这个地方……


  (https://www.114zw.org/book/71593451/148308337.html)


1秒记住114中文:www.114zw.org。手机版阅读网址:m.114zw.org